11:34

глаза боятся, а руки делают
Кулинарное открытие года - суп из рыбных консервов. В детстве я такое не любила, поэтому умудрилась аж в 32 первый раз сварить такой суп))) это же бомба - быстро, вкусно, недорого.

Прошли всех врачей для сада, 28 иду на прием в УО, возможно уже после майских начнем ходить.

Комментарии
22.04.2022 в 10:17

А как?
22.04.2022 в 11:40

глаза боятся, а руки делают
Зело, как суп такой варить?

Я вот по такому рецепту делала. единственное, не очень лук люблю в супе, поэтому целую луковицу кидала, потом вынимала, а морковку сырую одновременно с картошкой. Мне кажется, можно любую рыбу консервированную взять, сегодня со скумбрией сделала

povar.ru/recipes/sup_rybnyi_iz_gorbushi_konserv...
22.04.2022 в 12:40

Спасибо! Это я и просила :))