глаза боятся, а руки делают
Кулинарное открытие года - суп из рыбных консервов. В детстве я такое не любила, поэтому умудрилась аж в 32 первый раз сварить такой суп))) это же бомба - быстро, вкусно, недорого.
Прошли всех врачей для сада, 28 иду на прием в УО, возможно уже после майских начнем ходить.
Прошли всех врачей для сада, 28 иду на прием в УО, возможно уже после майских начнем ходить.
Я вот по такому рецепту делала. единственное, не очень лук люблю в супе, поэтому целую луковицу кидала, потом вынимала, а морковку сырую одновременно с картошкой. Мне кажется, можно любую рыбу консервированную взять, сегодня со скумбрией сделала
povar.ru/recipes/sup_rybnyi_iz_gorbushi_konserv...